SensoryHouse

Buscamos garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento de datos personales de todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje ha obtenido legalmente información conforme a los lineamientos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.La Información que se obtiene legalmente del titular la encontramos en nuestro sitio web, correo electrónico, mensaje de voz, llamadas telefónicas, cara a cara, medios físicos o electrónicos, actuales o que en el futuro se desarrollen. De manera previa a recolectar dicha información, se solicita autorización para su tratamiento a Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje, dando a conocer su Política de Protección y Tratamiento de datos publicada en nuestra pagina web: www.sensoryhouse.comEsta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje, quien actuará como Responsable del Tratamiento.Identificación del Responsable: Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje, empresa comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 53139485-1, con domicilio principal en la Avenida Carrera 50 No. 38B – 08 sur de Bogotá, República de Colombia. Sitio web: https://www.sensoryhouse.com. Teléfono: (+57) 315 888 6195.Los datos que suministres a Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje serán usados para lo siguiente:
1. Coordinar agenda de la prestación de servicios.
2. Atender tus solicitudes.
3. Realizar el seguimiento tu proceso de estimulación.
4. Desarrollar investigaciones que nos ayuden a brindarte un mejor servicio.
5. Ofrecerte información de capacitaciones, novedades y mejores servicios.

Tratamiento de datos sensibles
Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje no utilizará datos sensibles.

Deberes del ResponsableComo responsable del tratamiento de datos personales, son deberes de Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje:
1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
2. Solicitar la respectiva autorización otorgada por el Titular
3 Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
5. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté autorizado.
6. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
7. Tramitar las consultas y reclamos formulados.
8. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
9. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.Tus Derechos como TitularComo titular de tus datos personales como cliente, proveedor, empleados y/o tercero tienes derecho a:
1. Acceder a los datos que hayas suministrado y hayan sido objeto de tratamiento.
2. Conocer, actualizar y rectificar tu información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que produzcan error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
5. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.Atención de peticiones, consultas y reclamos.
El área servicio al cliente () es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje, identificado con el NIT 53139485-1 y con domicilio en BOGOTÁ D.C. realizará el tratamiento de tus datos personales.

Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data.
Para la radicación y atención de tu solicitud, en cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje te invita a suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto). Medios para recibir respuesta a tu solicitud. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que deseas ejercer (conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización otorgada, suprimir, acceder a la información). Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver tu reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje () te informará los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá tu reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, tu, como Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrás poner tu caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

Responsabilidad del cliente, proveedor, empleado y/o tercero.
Al ingresar a este portal como, cliente, proveedor, empleado y/o tercero adquieres el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de tus datos cada vez que se requiera. Está prohibido poner, transmitir, ingresar o registrar al portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o de cualquier otra naturaleza que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley. Con la sola aceptación de la política como cliente, proveedor, empleado y/o tercero te comprometes a no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje o toda actividad realizada en este portal. Además, aceptas no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo para navegar o buscar en el portal de Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje, que no sea el motor de búsqueda.

Exoneración de responsabilidad.
Siempre que no nos hayas notificado oportunamente como cliente, proveedor, empleado y/o tercero la existencia de la violación de tu información personal o cuando se realice un uso indebido de tus datos de registro de éstos por culpa de un tercero, Sensory House® | Club Terapéutico de Aprendizaje no asume responsabilidad alguna.

Vigencia.
La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 10 de abril de 2020. Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Mecanismos para conocer la política de tratamiento.
Puedes consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos en www.sensoryhouse.com